НОВОУРАЛЬСК - СВЕЖИЕ КЛАДЫ
cayka24.biz
Меню
Отзывы клиентов
Добавить отзыв
  • YAESTbGRUUDb
    13-10-2021 01:14:28

    Доброе время, всем привет, в первике, все работает на высшем уровне. Взяв раз, потом не пожалеешь, магазин работает, как Швейцарские часики, благодарность, всем работников магазина. Мира всем.

  • LEHA37
    12-09-2021 19:58:30

    Доброго времени всем, товарищи, граждане, господа. Плохо, конечно, что обменник не работает, всем рекомендую, магазин и сервис и покупки, просто,,,,, П... У.... Л.... Я..... МИРНОГО ВАМ НЕБА. Можно какой бонус постоянным клиентам,

  • noon
    04-09-2021 18:28:26

    Все круто прошло, но связь с инетом была плохая на месте

  • жека
    31-08-2021 17:04:03

    не всем по грамофону хапнуть надо где полочки че так по львинному рвать )))на двоих и полки норм ск и по кашельку не бьет

  • topchik36
    18-08-2021 10:41:07

    Все ок! Пополните Новоуральск меф VHQ

  • Tuman96
    28-07-2021 01:32:08

    Доброго времени суток, очень часто забегал в данный магазин за медком, качество товара и сервис, всё на высшем уровне.23.07. забрал в Ревде последний адрес,и вот прошло уже достаточно много времени,а пополнения всё нету.Уважаемые планируется ли в ближайшее время пополнение метадоном? интересны города Ревда и Первоуральск.


    Ответ: Благодарим за отзыв! Насчет метадона да планируется в ревде и первике

  • LEHA37
    24-07-2021 00:40:54

    Всем доброе время. Столкнулся с такой проблемой, пароли слетели для входов, я в ах......ке,ешо и заказ оформил, и думал все приехали, но о чудо, чудокавалерия магазина, все решила и все дома и я на доме в доме, высший сервис, с меня как обычно, на пиво.


    Ответ: Благодарим за отзыв и приятных Вам покупок!

  • Armatyra
    23-07-2021 23:39:43

    Приветствую уважаемые. Давненько я у вас не был. Заскучал. Вкратце. Взял свой самый вкусный меф. Съём в взмах крыла, качество неизменно обалденное. 6 минут и я дома. Курику жму пять. Лучший. Как и вся ваша дружная и отзывчивая команда. Мира вам. От души. И хочется отдельно выразить благодарность за помощь,в беде никогда не оставляете.

  • boroda99
    23-07-2021 16:05:45

    Брал в Первоуральске всё как всегда нв высшем уравне! Беру в этом магазине уже года 4 . Магазу процветания и хотелось бы побольше чтоб было какихто бонусов и акций со скидками постоянным клиентам!


    Ответ: Благодарим за отзыв, бонус сделали приятных покупок!

  • Kutr
    22-07-2021 20:07:19

    Приветствую вас. 0.5 мед Ревда птичка в клетке. Качество очень хорошее, после растворения путем нагрева раствор не кристализуется это говорит о качестве товара. Просьба к Вам :добавить фото общего плана со стороны чтобы проще было искать место где убрано. Забегу ещё не раз. А так ребят мед ваще хороший и цена приемлемая. Берите не пожалеете. П. С. На днях брал 0.3 мёда Ревда. Забрал быстро, что очень обрадовало. От души за сервис.

web-https.comolimprc.biz